高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
省水利厅“六送下乡”到缙云
发布日期:2019-05-16  文章来源:新闻中心  作者:记者 麻少慧 通讯员 胡鸿凯

  5月14日,省水利厅施俊跃总工一行来缙云开展“送科技下乡”活动。

  上午,省水利厅施俊跃总工一行5人前往缙云县防汛物资储备中心开展防汛抗旱物资赠送活动。给缙云县送来了麻袋10000条、手提照明灯50个、汽油机水泵10台和水利科技宣传资料450册等价值10余万元的防汛物资,极大地充实了缙云县防汛物资储备,这必将极大地提高缙云县应急抢险物资保障能力。

  随后,施俊跃一行来到“建大改小”悬腾坑水库工程项目现场进行实地技术指导,详细听取了有关项目的情况汇报,询问了目前项目的进展情况及遇到的问题,并对项目的实施进行了技术指导。

  该项目实施完成后将极大地优化舒洪镇昆洪片区的水资源配置,是缙云县践行习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针的重要实践。

  此次科技下乡活动,省水利厅除了赠送防汛抗旱物资和现场技术指导外,还为缙云县带来了“水利水电工程质量与安全管理”和“农饮水达标提标先进适用技术”等两场培训。县水利局相关工作人员、各乡镇(街道)分管领导、县水投公司等50余人参加了本次培训。

  县领导陈银根、柯建伟参加了活动。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司