高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
8个大院名所为缙云企业送来科研成果
发布日期:2019-05-16  文章来源:新闻中心  作者:记者 丁洪泉

  5月15日,省政协“六送下乡”2019大院名所技术成果转移转化推介会举行。

  本次成果推介会重点围绕新能源、新材料、数控技术等领域。上海交通大学、浙江大学、浙江工业大学以及兵科院宁波分院等八家单位分别介绍了科研技术成果。

  目前,缙云县有国家高新技术企业47家,省科技型中小企业80家,省创新型试点示范企业6家,随着多年来的不断发展,缙云县企业与高校院所的合作交流形式以及内容不断深化,高校院所已经为缙云县企业发展提供了有力的科技支撑、人才支持和智力保障。

  推介会上,畅尔智能、神石矿业等四家企业分别与浙工大、上海交大签订了成果转化协议。

  副县长刘洁阳、县政协副主席胡锦伟等出席推介会。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司