高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县城老城区电线顽疾亟需整改
发布日期:2019-07-11  文章来源:新闻中心  作者:记者 丁洪泉 见习记者 吕癸蓉

  日前,记者接到居民投诉称县城老城区十字街电线电缆随意乱搭,像蜘蛛网一样密密麻麻,不仅不美观而且影响居民生活环境,甚至还存在极大的安全隐患。

  7月10日上午,记者来到老城区十字街,发现不少里弄小巷就存在密密麻麻的架空电线,电缆纵横交错,乱扯乱挂、散乱无序,一束束、一团团,就像一张张“蜘蛛网”。

  “电线这样很乱也很危险,我们天天看见天天提心吊胆。”一说起电线,附近的居民都深有同感,他们都希望相关部门能把电线整改下。

  目前,缙云县正全力迎接国家卫生县城复评工作,许多市民都反映老旧线路的问题,这不仅影响市容市貌,而且存在安全隐患,希望有关部门能重视起来,好好整治一下“蜘蛛网”,给大家创造一个整洁、安全、舒适的美好家园。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司