高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
清凉避暑节暨高山茭白丰收节举行
发布日期:2019-08-14  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 潘知杰

  8月12日,一场以“清凉一夏火热生活”为主题的清凉避暑节暨高山茭白节在大洋镇举办,活动丰富多彩,趣味十足。

  当天上午10时,在大洋镇苍雄关处举办了清凉避暑节开幕式,下午14时,在后村村口举行了“与茭白有个约会”趣味农家活动,浑水摸鱼、摸螺、捉鸭子、茭田拔河比赛等丰富多彩的农家活动,其乐趣无穷,即使是烈日当头,也丝毫挡不不住观众的热情,现场充满欢声笑语。

  当晚,弘扬践行浙西南革命精神的高山篝火红歌会更是人头攒动,热闹非凡,为大洋村民和广大游客带来了一场视觉听觉盛宴。

  活动现场还进行了“神奇大洋无限风光”摄影比赛颁奖,“婀娜多姿、茭白美人”评选,并为移民农家乐茭白宴培训班的优秀学员颁发上岗证书。

  县人大常委会副主任李潘良,县政协副主席柯建伟参加。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司