高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云县举行学习教育实践基地挂牌签约仪式
发布日期:2019-08-14  文章来源:新闻中心  作者:记者 朱露茜 见习记者 潘知杰

  8月13日,缙云县与浙江外国语学院在大源镇稠门村江西山后自然村举行“青年学子学青年习近平”学习教育实践基地挂牌签约仪式。

  大源镇稠门村江西山后自然村是浙西南革命斗争时期的重要区域,是中共处属特委和缙云县委机关主要驻地,此次与浙江外国语学院开展“青年学子学青年习近平”学习教育实践基地挂牌签约仪式,不仅能够促进缙云县红色资源的挖掘和利用,而且推动浙江外国语学院第一、第二、第三课堂的有效衔接,培养具有家国情怀与国际视野的当代大学生。

  座谈会上,缙云对浙江外国语学院师生的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了缙云县的红色资源和经济民生情况。同时,双方就如何把“基地”建成“良好的育人平台”,深入推进“青年学子学青年习近平”学习教育,提升影响力、实效性等方面提出了思路和设想,希望在今后多方面持续开展深层次服务交流。

  浙江外国语学院党委副书记赵文波,县委常委、常务副县长朱芝贵等领导出席。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司