高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
一鼓作气持续发力 加快推进征迁工作
发布日期:2020-01-14  文章来源:新闻中心  作者:记者 虞颖

  1月11日,县委副书记、县长王正飞调研督查名山区块房屋征收工作,看望慰问奋战在一线的征迁工作人员。他强调,要按照既定工作目标,紧扣时间节点,加快攻坚进度,凝聚强大合力,全力以赴破解难题,持续推进征迁攻坚。

  调研中,王正飞一行来到名山区块征迁现场,详细了解征迁工作开展情况,协调解决工作推进中遇到的问题。随后,召开了2020年缙云县名山区块房屋征收工作汇报会。

  听取征迁工作相关情况汇报后,王正飞对征迁工作取得的成效及一线工作人员的良好精神风貌表示肯定。他说,前期工作成效明显,既讲奉献,又讲策略,更讲和谐,效果十分明显。这些成绩的取得,离不开征迁工作人员的辛勤付出与无私奉献,大家的汗水会永远写在缙云城市发展的丰碑上。

  就下一步工作,王正飞指出,要按照既定目标,稳步、有序推进征迁工作。征迁工作是项目建设、城市发展和民生保障的基础性工作,事关经济社会发展大局,事关群众切身利益。扎实推进名山区块征迁工作,对进一步优化城市功能、提升城市品位,推进缙云建设与发展有着重要作用。大家要切实增强责任感和紧迫感,振奋精神,主动作为,围绕重点任务和工作目标,一鼓作气加快推进,持续发力攻坚克难,全力以赴推进征迁工作,为缙云城市开发进入“好溪时代”提供强劲动力。

  王正飞强调,要保持工作节奏,抢抓时间节点,一鼓作气、一气呵成,全力推进拆迁工作。希望大家继续保持连续作战、不怕艰辛的作风,上下凝心聚力、攻坚克难,全力推进征迁进度,确保任务如期完成。

  王正飞指出,要加快推进文物保护工作,做到在征迁中保护好文物,在保护文物中推进征迁工作。要加强协调配合,有效解决征迁过程中的渣土清运、杆线迁移等问题,确保如期高质量完成征迁工作。要实现建筑垃圾资源化利用,积极践行“就地拆除、就地筛分、就地利用”,将征迁过程中产生的建筑垃圾变废为宝。 县领导朱芝贵等参加调研。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司