高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
声声问候送真情 浓浓关怀暖人心
发布日期:2020-01-15  文章来源:新闻中心

  连日来,县四套班子领导分赴各地,走访慰问副县级以上离退休老干部,为他们送去新春的祝福和亲切的问候。

  1月8日,县委书记李一波带队看望慰问了离退休老干部徐文升、姚根官、胡巧良、方向荣、杨大平、丁志远、樊汝元。

  李一波与老干部们促膝而谈,关切地询问他们的健康状况、家庭和生活情况,并向他们介绍全县经济社会发展工作情况,听取了他们的意见建议。李一波说,过去一年,缙云县各项事业都取得了长足的发展,这离不开老干部打下的基础和他们对缙云工作的关心支持。新春佳节到来之际,代表县委、县政府向老干部们致以新春问候和美好祝福,对他们的热情支持表示感谢。希望老干部们保重身体,保持心情愉快,并一如既往地关心和支持缙云的各项建设事业,积极为家乡的发展建言献策。她同时嘱咐有关部门要用真心、真情落实好党对老干部的各项政策和待遇,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多办实事、多送温暖,让老干部们能够安享幸福晚年。

  1月13日下午,县委副书记、县长王正飞带队先后看望了李初恒、应建民、骆光大、叶理强、何愫军、沈庆凡等离退休老干部,代表县委、县政府给他们带去春节的祝福。

  每到一处,王正飞都与老干部亲切交谈,详细询问大家的离退休生活和身体情况,拉家常、忆往昔、话未来。祝福他们及家人在新的一年里阖家幸福、身体健康,并嘱托随行人员对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,切实解决他们生活中遇到的困难问题,让他们心情舒畅地安度晚年。王正飞表示,缙云县所取得的每一份成绩,都与老干部们当年工作打下的基础息息相关。在新的一年里,希望老干部们继续关心和支持县委、县政府的工作,充分发挥参谋助手作用,为缙云的发展出谋划策。

  1月10日,县人大常委会主任周保龙带队先后来到老干部谢大松、张一文、卢设坤、李巧术、李文贤、陈子升等家中走访慰问。

  每到一处,周保龙一行都关切地详细询问老干部们的身体状况、饮食起居、子女情况等。周保龙说,离退休老干部为缙云的发展做出了重要贡献,是全县的一笔宝贵财富,希望老同志们多多保重身体,继续发扬好传统、好作风,一如既往关心县委、县政府的工作,积极建言献策,为缙云发展贡献智慧和力量。同时衷心祝愿老人健康长寿、生活幸福。叮嘱身边工作人员要经常走访、看望老人,为老干部做好各方面的服务保障工作,嘱咐家人要照护好老人,让老人安享晚年。

  1月7日,县政协主席刘旭标一行看望慰问了彭苏蓏、楼其福、张瑞虎、陈明枝等副县级以上离退休干部。 每到一处,刘旭标一行都与老干部们进行了亲切交谈,感谢他们一直以来对全县经济社会发展的关心和支持,详细询问他们的健康情况和生活状况,了解他们在家庭及生活等方面存在的困难和问题,关切叮嘱老同志们最近流感严重,要注意身体,预防感冒,并祝他们新春快乐、身体安康、生活美满、家庭幸福。希望老同志们在保重身体的同时充分发挥自身优势,继续关心支持全县的各项工作,积极建言献策,多提宝贵意见,为缙云经济社会的高质量发展贡献智慧和力量。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司