高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县高级人才联合会第一届理事会第五次会议召开
发布日期:2020-01-15  文章来源:新闻中心  作者:记者 丁洪泉

  1月13日,县党外知识分子联谊会第三届第一次会员大会召开,市委统战部副部长王松龙,县领导李汝东、钭旭彬、姚月林等出席会议。

  会议听取并审议了《缙云县党外知识分子联谊会第二届理事会工作报告》;审议并通过了《缙云县党外知识分子联谊会章程》修正案,选举产生了缙云县党外知识分子联谊会第三届理事会,县政协副主席钭旭彬当选第三届知联会会长。

  会议指出,过去几年,缙云县党外知识分子联谊会紧紧围绕县委县政府中心工作,结合知联会实际,充分发挥自身特色和优势,参与民主监督和参政议政,积极服务社会,不断扩大影响,为缙云经济社会又好又快发展作出了积极贡献。

  会议希望,新一届知联会要充分发挥好知联会的作用,在思想政治引领中对标对表、坚定作为,为缙云经济社会发展营造和谐稳定的发展环境;在高质量发展中献计出力、睿智作为,努力成为促进党委政府科学决策的参谋者、加快经济转型升级的助推者、县域治理的实践者;在知联会标准化建设中履职尽责、勤勉作为,搭好桥梁、守好初心,努力成为汇聚各界人才的“聚宝盆”、党和政府联系各界知识分子的桥梁纽带、党外知识分子高度信赖的温馨之家,让知联会成为我县经济社会发展中有作为、有影响的一支重要力量。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司