高级检索
政务参考
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务参考
黄坤明会见布基纳法索争取进步人民运动代表团
发布日期:2018-10-11  文章来源:新华网  作者:伍岳  责任编辑:张贤珍

  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明10日在北京会见由代理主席西蒙·孔波雷率领的布基纳法索争取进步人民运动代表团。

  黄坤明表示,中非合作论坛北京峰会期间,习近平主席同卡博雷总统实现了两国复交后首次会晤,达成重要共识,为中布关系发展指明了方向。中方愿与布方在一个中国原则基础上,构建求同存异、相互尊重、互学互鉴的新型政党关系,引领中布关系更好更快更实地向前发展。

  孔波雷说,布中复交符合历史潮流。布方希望进一步加强两党关系,促进各领域合作,推动两国关系和非中关系深入发展。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司