高级检索
政务参考
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务参考
王沪宁会见新加坡总统哈莉玛
发布日期:2019-05-16  文章来源:新华网  作者:记者郑明达

  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁15日在钓鱼台国宾馆会见新加坡总统哈莉玛。

   

  5月15日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在北京钓鱼台国宾馆会见新加坡总统哈莉玛。 新华社记者高洁摄

  王沪宁表示,中新两国传统友好,建交以来,双边关系得到长足发展。今年两国高层交往更加密切,两国领导人达成的重要共识为双边关系发展进一步指明了方向。明年是两国建交30周年,中方愿同新方一道,落实好这些共识,以共建“一带一路”为契机,开展高质量务实合作,加强高水平交流互鉴和多边协作,合力推动两国关系不断迈向新高度。

  哈莉玛表示,祝贺中华人民共和国成立70周年,祝贺亚洲文明对话大会成功召开。中国对新加坡十分重要。新方愿同中方密切高层交往,拓展互利合作,落实好有关大项目。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司